Внутренняя связь (интерком)

Зачастую нам приходится использовать переговорные устройства внутренней связи интерком на работе, дома, в офисе или на даче.

Это телекоммуникационная система аудио связи, которая даёт нам возможность оперативного обмена информацией в диалоговом или монологовом режиме. Бывает нескольких видов и различных моделей. Например: телефонная аудио связь и радио. Приём и передача голосовых сообщений ведётся в режиме «hands free». Их можно разделить на одноканальные и многоканальные.  Первые рассчитанные на переговоры двух абонентов можно отнести к разряду – обращения директора, к подчинённому в виде «Света, приготовь мне, пожалуйста, кофе с двумя кусочками сахара», или «Сергей Павлович подготовьте мне отчёт в письменном виде». Имеют симплексную структуру связи, т.е. передача голосовых сообщений ведётся поочерёдно Обмен информацией и материалами осуществляется как в одностороннем порядке, так и в обоих направлениях.  

Переговорное устройство внутренней связи интерком без труда можно приобрести на любом специализирующемся сайте, в Интернет-магазин, двойным нажатием мышки по безналичному расчёту в режиме онлайн.

Монтаж системы внутренней связи интерком в отдельных случаях, требует прокладки кабельной линии. Также можно использовать в режиме оповещения «Attack» громкой связи. К исключениям можно отнести аудиосистемы типа «клиент-кассир», обеспечивающие дуплексную связь. Связь ведётся как в обычном телефоне одновременно на двух частотах.   Многоканальные современные устройства внутренней связи интерком имеют место к подключениям трёх или более абонентов в стиле голосовой чат. Телекоммуникационные системы позволяют реализовать внутреннюю связь интерком между абонентскими устройствами, различных моделей без прокладки дополнительного кабеля. Рассчитаны на настенный и настольный тип монтажа и просты удобны в использовании.


48 20.11.2017