Мобильное видеонаблюдение

Знание сила. (Френсис Бэкон).


21 век, век технологий и информации. С каждым днём все больше и больше новых гаджетов и новейших технологических устройств, входят в нашу жизнь. Сумасшедший ритм задаёт технологический прогресс, так или иначе нам порой приходится находиться в разных местах одновременно. 
Но как это можно совершить? Клонировать себя? Создать робота? Или изобрести меж пространственный портал? 
Да, если ты гений, тебе, скорее всего не составит труда все это сделать. Но что делать, когда ты простой обыватель. 
Не печалься мой друг, что бы проследить за своей машиной, квартирой, вообще за любым имуществом видеонаблюдение придёт тебе на выручку. 
В настоящий момент всемирная сеть интернета, привязана практически к любым устройствам, а значит и к наблюдениям, видеокамеры не исключение. 
Привязать видеокамеры к мобильному устройству можно при помощи специального приложения, в итоге получив мобильное наблюдение, вы с лёгкостью сможете вести наблюдение за своим добром. 
Благодаря мобильному видеонаблюдению получаешь явные преимущества, ведь в «знании сила»! 
Благодаря мобильному видеонаблюдению, ты экономишь время, нервы, и деньги. 
Какие требования должны быть к интернету? 
Скорость интернета должна быть очень высокой так как, мобильное видеонаблюдение использует сжатый поток видео-трафика. Проще говоря, чем выше скорость, тем выше качество изображения. 
 

Особенности подключения. 


Известно, что к вашей системе мобильного видеонаблюдения будут допущены люди, которые знают пароль доступа. Каждый уникальный пароль предоставляется непосредственно пользователю, поэтому к данной системе может подключиться только тот, кто авторизует свой аккаунт. Можно придумать разные пароли доступа. Пользователям, давать разные права и возможности на использование системы. Администратор, является главным пользователем, обладает всеми доступными правами, а остальные получают ограниченные возможности, они могут, предположим, только скачивать видеоархив или просматривать видео. 
 

Технические особенности. 


К сожалению не все мобильные телефоны могут поддерживать систему видео наблюдения. В современных системах видео наблюдения используются более мощные мобильные устройства, такие как планшеты и смартфоны, функционирующие с помощью ОС: Android; Simbian; Windows Mobile; iPhone OS; и т.д. Экран смартфона должен быть от 5 дюймов и больше. 


52 22.05.2017