Люстры на самый взыскательный вкус

Люстры на самый взыскательный вкус рекомендует купить интернет-магазин Recorder в Киеве

Найти правильное световое решение занятие хлопотное. Нужно учесть размеры комнат, высоту потолков, правильно рассчитать мощность. Гостиная, детская комната, помещение для сна или работы, кухня требуют правильного освещения. Интернет-магазин recorder.com.ua в Киеве поможет вам с выбором!

Корнями люстры уходят в средневековую Францию. Именно во Франции придумали заменить свечи под потолком на прекрасные люстры.


Какие люстры купить в Киеве можно сейчас?

  1. Классические.
  2. Подвесные.
  3. Потолочные.
  4. Современные.

 

Классическую люстру купить можно в помещение с высокими потолками, большой площадью и соответствующим интерьером. Традиционно хрустальные или стеклянные. Встроены несколько обычных ламп или стилизованных под свечи. Пышно украшаются цветами и висящими элементами, которые дополнительно преломляют свет. Красиво выглядят в гостиных, спальнях. Это отдельное произведение искусства в доме.

Рекомендуемая мощность до 300 Вт.

Подвесные световые источники стоит покупать, если помещение имеет высоту около трех метров и выше. Крепятся на цепочках, прямых или спиральных растягивающихся шнурах. В качестве основы используют металл, пластик и дерево.

Разнообразны материалы из которых изготовлены плафоны. Стекло и хрусталь, пластик и ткань. Эти люстры могут украсить спальни, детские, кухни. Полная палитра цветов для выбора.

Рекомендуемая мощность от 100 до 250 Вт.

Потолочные осветительные приборы используют в  небольших и низких помещениях. Крепятся непосредственно к потолку. Закрыты стеклом и пластиком  разного цвета, матовым или прозрачным. Встроены одна или несколько ламп. Рекомендуемая мощность до 150 Вт.

Есть новая  форма потолочных  спот-люстр. Их светильники можно поворачивать в разные стороны. Хороши в детских, кабинетах и офисах. Подходят для интерьера в стиле хай-тек.

Современные. Многообразны дизайн и  величина этих шедевров. Уходят от привычных моделей самих корпусов. Световые точки металлические и деревянные, из стекла и пластмассы, новейших материалов. Их обводы бывают квадратными, овальными, другого необычного пространственного решения.


Грандиозное предложение люстр разместил интернет-магазин Recorder. Прекрасное обслуживание. Здесь будет очень просто купить люстру вашей мечты!


119 06.11.2018